Vergonhoso. Chega a ser pornográfico. Rádio GRENAL é arquibancada Colorada. Eles devem narrar jogos trajando a camisa do Clube.

Parcialidade repugnante salta aos olhos.
São Luís 0x1 Inter
Colorado com reservas
 Jogou nada. No primeiro tempo não levou gols, graças ao Sobrenatural de Almeida; São Luís perdeu chances incriveis.
No fim do segundo tempo, chute espírita, passou raspando a mão do Goleiro Carlão.
Apesar da trajetória e velocidade da bola, devido a distância, bola foi no meio do gol; falha do Goleiro.
Comentarista da GRENAL só falava do chute espetacular.

Amoreé  1x1 Grêmio.
Reservas Tricolor venciam de 1x0 e dominavam a partida. Numa falta de longa distância, chute igualmente raro, Aimoré  empatou.
Bola passou pela barreira cheia de curva entrou com canto alto e longe de Paulo Victor. Ele se esticou todo e não alcançou.
O torcedor travestido de comentarista,  falou que foi falha, afirmou que Paulo Victor é fraco e Júlio César é pior.
Queimou o rapaz antes mesmo de estrear.

Inter 1x2 Pelotas,  estreia dos titularesultados com derrota vexatória.  Hilário era escutar o Torcedor tentando justificar o vexame.
Só faltou culpar os quero queros

Não me admire que Internacional esteja nesse caos Técnico  Econômico e a Torcida esteja na ilusão de ganhar tudo.
A Imprensa Gaúcha cria uma realidade bizarra e eled acreditam.

Um comentário:

1. Qual a moral de um colorado querer que o gremio buscasse um goleiro de melhor qualidade afinal o gremio tem um dos melhores times do brasil exeto pelo goleiro que é um bom reserva desde que o goleiro titular nunca se machuque